Saumon fumé d’écosse fumé à l'ancienne
Plat d'accompagnement du TAMDHU 15 ans d’âge Single Malt 46°
*Shropshire ou Cheddar accompagné de tranches de
Caviar de boeuf Wagyu
*(En fonction de l'approvisionnement)
Plat d'accompagnement du BUNNAHABHAIN T.A DHA 46,3°
Wings de poulet façon Cajun, caramélisés au gingembre et sésame noir.
avec son Coleslaw au sirop de safran
Plat d'accompagnement du ELIJAH CRAIG Small batch 47°
Tranches de caviar de boeuf Wagyu avec du Cheddar ou du Shropshire
Plat d'accompagnement du BUNNAHABHAIN T.A DHA 46,3°
3 Makis
Avocat ou fromage
2 Sushis
saumon, thon.
Plat d'accompagnement de l'OKAYAMA 40°
Plat surprise et mystère
Seconde guerre mondiale
à découvrir sur place
Plat d'accompagnement du SQUADRON 303 44°
Saumon fumé d’écosse à l'ancienne
Plat d'accompagnement du TAMDHU 15 ans d’âge Single Malt 46°
Shropshire ou Cheddar accompagné de tranches de Caviar de Boeuf WAGYU
Plat d'accompagnement du BUNNAHABHAIN TOITEACH Single Malt 46,3°
Tranche de caviar de boeuf Wagyu avec du Cheddar ou du Shropshire
Plat d'accompagnement du BUNNAHABHAIN TOITEACH Single Malt 46,3°
3 Makis Avocat ou fromage
2 Sushis Saumon, thon.
Plat d'accompagnement de l'OKAYAMA 40°
Wings de poulet façon Cajun, caramélisés au gingembre
et son Coleslaw au sirop de safran
Plat d'accompagnement du ELIJAH CRAIG Small batch 47°
Plat surprise et mystère
Seconde guerre mondiale
à découvrir sur place
Plat d'accompagnement du SQUADRON 303 44°
le TAMDHU sera servi avec du saumon d'Ecosse.
Le BUNNAHABHAIN sera servi avec du caviar de boeuf Wagyu et des tranches de fromage anglais et Ecossais (Shropshire ou Cheddar).
L'OKAYAMA sera servi avec 2 Sushis (saumon, thon) 3 Makis (Fromage et avocat).
l'ELIJAH CRAIG sera servi avec des wings de poulet façon Cajun, caramélisés au gingembre et sésame noir, avec son coleslaw au sirop de safran.
Le SQUADRON 303 lui, a un plat "Mystère", seconde guerre mondiale, que vous devrez découvrir.
Sur demande nous proposons nos formules en déclinaisons : CASHER ou VEGAN
Whisky-Initiation
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
01 47 00 03 79