Skip to main content

Carte des plats d'accompagnement des whiskys Monde


Saumon fumé d’écosse plat d'accompagnement des whiskys

Saumon fumé d’écosse

Saumon fumé d’écosse fumé à l'ancienne
Plat d'accompagnement du TAMDHU 15 ans d’âge Single Malt 46°

Cheddar au whisky d’Arran pour la dégustation du BUNNAHABHAIN TOITEACH

Shropshire et Cheddar

Shropshire et Cheddar accompagnés de tranches de
Caviar de boeuf Wagyu

Plat d'accompagnement du BUNNAHABHAIN T.A DHA 46,3°

mariage des saveurs whisky ELIJAH CRAIG avec plat WINGS DE POULET & COLESLAW

WINGS DE POULET & COLESLAW

Wings de poulet façon Cajun, caramélisés au gingembre et sésame noir.
avec son Coleslaw au sirop de safran
Plat d'accompagnement du ELIJAH CRAIG Small batch 47°

BACON DE BŒUF ANGUS FUMÉ pour accompagner le BUNNAHABHAIN TOITEACH

Caviar de boeuf Wagyu

Tranches de caviar de boeuf Wagyu avec du Cheddar et du Shropshire
Plat d'accompagnement du BUNNAHABHAIN T.A DHA 46,3°

met MAKI SUSHI pour savourer cet OKAYAMA incontournable

MAKIS SUSHIS

2 Makis
Avocat et sésame
2 Sushis
saumon, thon.
Plat d'accompagnement de l'OKAYAMA 40°

plat surprise du whisky pour découvrir le SQUADRON 303

PLAT MYSTère

Plat surprise et mystère
Seconde guerre mondiale
à découvrir sur place
Plat d'accompagnement du SQUADRON 303 44°

Saumon fumé d’écosse

Saumon fumé d’écosse

Saumon fumé d’écosse à l'ancienne 

Plat d'accompagnement du TAMDHU 15 ans d’âge Single Malt 46°

Cheddar au whisky d’Arran

Shropshire ou Cheddar

Shropshire et Cheddar accompagné de tranches de Caviar de Boeuf WAGYU
Plat d'accompagnement du BUNNAHABHAIN TOITEACH Single Malt 46,3°

Caviar de Boeuf Wagyu

Tranche de caviar de boeuf Wagyu avec du Cheddar et du Shropshire
Plat d'accompagnement du BUNNAHABHAIN TOITEACH Single Malt 46,3°

MAKI SUSHI

2 Makis Avocat et sésame
2 Sushis Saumon, thon.
Plat d'accompagnement de l'OKAYAMA 40°

WINGS DE POULET & COLESLAW

Wings de poulet façon Cajun, caramélisés au gingembre
et son Coleslaw au sirop de safran
Plat d'accompagnement du ELIJAH CRAIG Small batch 47°

PLAT mystère

Plat surprise et mystère
Seconde guerre mondiale
à découvrir sur place
Plat d'accompagnement du SQUADRON 303  44°

Guide dégustation des plats d'accompagnement des whiskys

le TAMDHU sera servi avec du saumon d'Ecosse fumé à l'ancienne.

Le BUNNAHABHAIN sera servi avec du caviar de boeuf Wagyu et des tranches de fromage anglais et Ecossais (Shropshire et Cheddar).

L'OKAYAMA sera servi avec 2 Sushis (saumon, thon) 2 Makis (avocat et sésame).

l'ELIJAH CRAIG sera servi avec des wings de poulet façon Cajun, caramélisés au gingembre et sésame noir, avec son coleslaw au sirop de safran.

Le SQUADRON 303 lui,  a un plat  "Mystère", seconde guerre mondiale, que vous devrez découvrir.

Sur demande nous proposons nos formules en déclinaisons : CASHER ou VEGAN