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Carte des plats d'accompagnement des whiskys ASIE


Sushis met accompagnement des whiskys Asie

Sushi

3 Makis (avocat ou fromage)
2 Sushis (saumon, thon)
Plat d'accompagnement du TOGOUSHI Single Malt 43°

 pour la dégustation du whisky Asie

TATAKI DE BŒUF

Tataki de bœuf à l'huile de sésame servi avec du Kimchi Coréen
Plat d'accompagnement du HWAYO SIngle Grain (100% riz) 41°

déguster ce whisky avec ce met au tofu

TOFU SOYEUX TAÎWANAIS

Tofu soyeux servi froid avec sa sauce Tamarin
avec son médaillon de riz.
Plat d'accompagnement du YUSHAN SIngle Malt Tourbé 46°

BACON DE BŒUF ANGUS FUMÉ pour accompagner le BUNNAHABHAIN TOITEACH

Caviar de boeuf Wagyu

Tranches de caviar de boeuf Wagyu,
agrémenté de son Tofu fumé.
Plat d'accompagnement de l' AKASHI Single Malt Sherry cask 50°

met KIMCHI pour déguster ce whiski

KIMCHI COREEN

Kimchi Coréen en garniture du Tataki de bœuf
Plat d'accompagnement du HWAYO SIngle Grain (100% riz) 41°

savoureux plat Kheer pour découvrir le whisky

KHEER DES MAHARADJAS

Douceur de riz lactée à la cardamone, raisins secs,
noix de cajou et safran

Plat d'accompagnement du PAUL JOHN Cask Strength 55,2°

Saumon fumé d’écosse

Saumon fumé d’écosse

Saumon fumé d’écosse à l'ancienne 

Plat d'accompagnement du TAMDHU 15 ans d’âge Single Malt 46°

Cheddar au whisky d’Arran

Shropshire ou Cheddar

Shropshire ou Cheddar accompagné de tranches de Caviar de Boeuf WAGYU
Plat d'accompagnement du BUNNAHABHAIN TOITEACH Single Malt 46,3°

Caviar de Boeuf Wagyu

Tranche de caviar de boeuf Wagyu avec du Cheddar ou du Shropshire
Plat d'accompagnement du BUNNAHABHAIN TOITEACH Single Malt 46,3°

MAKI SUSHI

3 Makis Avocat ou fromage
2 Sushis Saumon, thon.
Plat d'accompagnement de l'OKAYAMA 40°

WINGS DE POULET & COLESLAW

Wings de poulet façon Cajun, caramélisés au gingembre
et son Coleslaw au sirop de safran
Plat d'accompagnement du ELIJAH CRAIG Small batch 47°

PLAT mystère

Plat surprise et mystère
Seconde guerre mondiale
à découvrir sur place
Plat d'accompagnement du SQUADRON 303  44°

Guide dégustation des plats d'accompagnement des whiskys

Le TOGOUSHI sera servi avec 2 Sushis (saumon, thon) 3 Makis (Fromage et avocat).

L' AKASHI sera servi avec du caviar de boeuf Wagyu et du Tofu fumé.

Le HWAYO sera servi avec du Tataki de bœuf à l'huile de sésame et accompagné de Kimchi Coréen.

Le YUSHAN sera servi avec du Tofu soyeux Taïwanais et sa sauce de Tamarin agrémenté d'un médaillon de riz.

Le PAUL JOHN sera servi avec un dessert lacté à la cardamone avec raisins secs, noix de cajou et safran (KHEER des MAHARADJAS) .

Sur demande nous proposons nos formules en déclinaisons : CASHER ou VEGAN