Carte des plats d'accompagnement des whiskys ASIE
Sushi
3 Makis (avocat ou fromage)
2 Sushis (saumon, thon)
Plat d'accompagnement du TOGOUSHI Single Malt 43°
TATAKI DE BŒUF
Tataki de bœuf à l'huile de sésame servi avec du Kimchi Coréen
Plat d'accompagnement du HWAYO SIngle Grain (100% riz) 41°
TOFU SOYEUX TAÎWANAIS
Tofu soyeux servi froid avec sa sauce Tamarin et Sésame.
Cébettes et cacahuètes pilées
Tranchettes d'avocat à la sauce sésame/cacahuète.
Plat d'accompagnement du YUSHAN SIngle Malt Tourbé 46°
Caviar de boeuf Wagyu
Tranches de caviar de boeuf Wagyu,
agrémenté de son Tofu fumé.
Plat d'accompagnement de l' AKASHI Single Malt Sherry cask 50°
KIMCHI COREEN
Kimchi Coréen en garniture du Tataki de bœuf
Plat d'accompagnement du HWAYO SIngle Grain (100% riz) 41°
KHEER DES MAHARADJAS
Douceur de riz lactée à la cardamone et au safran, raisins secs blonds à la fleur d'oranger.
Servi avec sa julienne de fruits confit et ses noix de cajou et pistaches
Plat d'accompagnement du PAUL JOHN Cask Strength 55,2°
Saumon fumé d’écosse
Saumon fumé d’écosse à l'ancienne
Plat d'accompagnement du TAMDHU 15 ans d’âge Single Malt 46°
Shropshire ou Cheddar
Shropshire ou Cheddar accompagné de tranches de Caviar de Boeuf WAGYU
Plat d'accompagnement du BUNNAHABHAIN TOITEACH Single Malt 46,3°
Caviar de Boeuf Wagyu
Tranche de caviar de boeuf Wagyu avec du Cheddar ou du Shropshire
Plat d'accompagnement du BUNNAHABHAIN TOITEACH Single Malt 46,3°
MAKI SUSHI
3 Makis Avocat ou fromage
2 Sushis Saumon, thon.
Plat d'accompagnement de l'OKAYAMA 40°
WINGS DE POULET & COLESLAW
Wings de poulet façon Cajun, caramélisés au gingembre
et son Coleslaw au sirop de safran
Plat d'accompagnement du ELIJAH CRAIG Small batch 47°
PLAT mystère
Plat surprise et mystère
Seconde guerre mondiale
à découvrir sur place
Plat d'accompagnement du SQUADRON 303 44°
Guide dégustation des plats d'accompagnement des whiskys
Le TOGOUSHI sera servi avec 2 Sushis (saumon, thon) 3 Makis (Fromage et avocat).
L' AKASHI sera servi avec du caviar de boeuf Wagyu et du Tofu fumé.
Le HWAYO sera servi avec du Tataki de bœuf et sa marinade aux herbes et accompagné de Kimchi Coréen.
Le YUSHAN sera servi avec du Tofu soyeux Taïwanais et sa sauce de Tamarin agrémenté d'avocat sauce cacahuète.
Le PAUL JOHN sera servi avec un dessert lacté à la cardamone avec raisins secs, noix de cajou et safran (KHEER des MAHARADJAS) .
Sur demande nous proposons nos formules en déclinaisons : CASHER ou VEGAN