Carte des plats d'accompagnement des whiskys Monde
![Saumon fumé d’écosse plat d'accompagnement des whiskys](/templates/yootheme/cache/3d/plat-Saumon-fume-3d85475d.jpeg)
Saumon fumé d’écosse
Saumon fumé d’écosse fumé à l'ancienne
Plat d'accompagnement du TAMDHU 15 ans d’âge Single Malt 46°
![Cheddar au whisky d’Arran pour la dégustation du BUNNAHABHAIN TOITEACH](/templates/yootheme/cache/3a/web-Whisky_Cheddar-3a1b7ea0.jpeg)
Shropshire et Cheddar
Shropshire et Cheddar accompagnés de tranches de
Caviar de boeuf Wagyu
Plat d'accompagnement du BUNNAHABHAIN T.A DHA 46,3°
![mariage des saveurs whisky ELIJAH CRAIG avec plat WINGS DE POULET & COLESLAW](/templates/yootheme/cache/5f/chicken-wings-5fb93212.png)
WINGS DE POULET & COLESLAW
Wings de poulet façon Cajun, caramélisés au gingembre et sésame noir.
avec son Coleslaw au sirop de safran
Plat d'accompagnement du ELIJAH CRAIG Small batch 47°
![BACON DE BŒUF ANGUS FUMÉ pour accompagner le BUNNAHABHAIN TOITEACH](/templates/yootheme/cache/4b/plat-degustation-Caviar-Boeuf-Wagyu-4ba421c8.jpeg)
Caviar de boeuf Wagyu
Tranches de caviar de boeuf Wagyu avec du Cheddar et du Shropshire
Plat d'accompagnement du BUNNAHABHAIN T.A DHA 46,3°
![met MAKI SUSHI pour savourer cet OKAYAMA incontournable](/templates/yootheme/cache/40/plat-sushi-40d41110.jpeg)
MAKIS SUSHIS
2 Makis
Avocat et sésame
2 Sushis
saumon, thon.
Plat d'accompagnement de l'OKAYAMA 40°
![plat surprise du whisky pour découvrir le SQUADRON 303](/templates/yootheme/cache/95/plat-myst-95684d77.jpeg)
PLAT MYSTère
Plat surprise et mystère
Seconde guerre mondiale
à découvrir sur place
Plat d'accompagnement du SQUADRON 303 44°
![Saumon fumé d’écosse](/templates/yootheme/cache/3d/plat-Saumon-fume-3d85475d.jpeg)
Saumon fumé d’écosse
Saumon fumé d’écosse à l'ancienne
Plat d'accompagnement du TAMDHU 15 ans d’âge Single Malt 46°
![Cheddar au whisky d’Arran](/templates/yootheme/cache/b0/web-Whisky_Cheddar-800x800-b0d541f3.jpeg)
Shropshire ou Cheddar
Shropshire et Cheddar accompagné de tranches de Caviar de Boeuf WAGYU
Plat d'accompagnement du BUNNAHABHAIN TOITEACH Single Malt 46,3°
![](/templates/yootheme/cache/4b/plat-degustation-Caviar-Boeuf-Wagyu-4ba421c8.jpeg)
Caviar de Boeuf Wagyu
Tranche de caviar de boeuf Wagyu avec du Cheddar et du Shropshire
Plat d'accompagnement du BUNNAHABHAIN TOITEACH Single Malt 46,3°
![](/templates/yootheme/cache/2a/Sushi-2a7a7f7d.jpeg)
MAKI SUSHI
2 Makis Avocat et sésame
2 Sushis Saumon, thon.
Plat d'accompagnement de l'OKAYAMA 40°
![](/templates/yootheme/cache/5f/chicken-wings-5fb93212.png)
WINGS DE POULET & COLESLAW
Wings de poulet façon Cajun, caramélisés au gingembre
et son Coleslaw au sirop de safran
Plat d'accompagnement du ELIJAH CRAIG Small batch 47°
![](/templates/yootheme/cache/95/plat-myst-95684d77.jpeg)
PLAT mystère
Plat surprise et mystère
Seconde guerre mondiale
à découvrir sur place
Plat d'accompagnement du SQUADRON 303 44°
Guide dégustation des plats d'accompagnement des whiskys
le TAMDHU sera servi avec du saumon d'Ecosse fumé à l'ancienne.
Le BUNNAHABHAIN sera servi avec du caviar de boeuf Wagyu et des tranches de fromage anglais et Ecossais (Shropshire et Cheddar).
L'OKAYAMA sera servi avec 2 Sushis (saumon, thon) 2 Makis (avocat et sésame).
l'ELIJAH CRAIG sera servi avec des wings de poulet façon Cajun, caramélisés au gingembre et sésame noir, avec son coleslaw au sirop de safran.
Le SQUADRON 303 lui, a un plat "Mystère", seconde guerre mondiale, que vous devrez découvrir.
Sur demande nous proposons nos formules en déclinaisons : CASHER ou VEGAN